Печаль
СОЕДЕНЯЮТСЯ
В ПЕЧАЛЬ...
ДВЕ ПОЛОВИНКИ
У ДУШИ
И АД И РАЙ
ПО НЕБУ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ
РАЗОЙДУТСЯ,
КАК БУДТО
НЕВЗНАЧАЙ,
КАК БУДТО
СТРЕЛЫ КУПИДОНА
УЖЕ
ВЫШЛИ ИЗ СЕБЯ...
И НЕ ХВАТАЕТ
ЛИШЬ ПОЛТОНА,
ПОЛУТОНА
... ДО ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №114021812252