Son of wilker...

кто видел славу, нёс огонь креста?
кто как Илия нёс огонь суровый?
кто как апостол... «ГДЕ ДВЕ ЛЕПТЫ ВДОВЬИ?
ТВОЙ ГОЛОС СТИХ, ДУША ЖЕ – НЕЧИСТА...

Я ГОВОРИЛ, ЧТО ИСТИНА ПРОСТА...
КТО ПОНЯЛ СРЕДИ ВСЕХ ПОТОМКОВ ДАНА?..
ТЫ ИНКВИЗИТОР В БЕЛОМ КУ КЛУС КЛАНА,
А ПРОПОВЕДЬ ТАКИХ СЕРДЕЦ ПУСТА!


Рецензии