о нас

А сегодня не поется
И конечно не танцуется
Потеряли люди солнце
На сырых московских улицах
А весна уже крадется
Но ее никто не слышит
Потеряли люди солнце
И себе в ладошки дышат
И на сереньких высотках
Те же серые афиши
Я бросаю оклик кроткий
Но меня никто не слышит
Может нарисуем солнце
На рекламных флагах - стягах
И улыбкой отзовется
Самый брошенный  бродяга
Но идем и прячем лица
Ведь сегодня не поется
В души черствые пробиться
Не поможет даже солнце


Рецензии
А весна уже на пороге!

Олег Кортов   18.02.2014 23:30     Заявить о нарушении
Это точно, у меня обострение))))

Белицкая Жанна   19.02.2014 00:00   Заявить о нарушении