danger zone

"Свободно?Разрешишь войти?"-
Опять незваный в сердце стук..,
С ухмылкой-"нам не по пути",
И мысли падают из рук..

Не скажете,который час ли?"-
А взгляд,так приторно не тот...
"Часов не носит тот,кто счастлив"
Шепну сквозь занавес пальто..

"Мне на минуту,так-погреться",
Коснувшись бережно руки..
На два замка закрою сердце-
Оно не терпит сквозняки...

Когда озноб-до неприличья,
Свечей и спичек-под расчет,
Так нелегко сорвать табличку
"Вход посторонним воспрещён"...


Рецензии