перехожу дороги...
только по зебре и на зеленый сигнал.
Не болтаю ногами я под столом,
ручки и ластики складываю в пенал.
Не чешу манту, и не ем с куста,
отдаю долги, вовремя плачу.
Перед сном считаю овец до ста.
Если больно - сразу иду к врачу.
Если страшно - сразу звоню 02,
если пламя - конечно же, 01.
Я - пустая. Я и жива едва.
Ты в толпе не заметишь меня, поди.
Я читала - так надо, я так живу.
По утрам - омлет,перед сном - кефир.
Если вдруг письмо - сразу же порву.
Если вдруг звонок,то прерву эфир.
Если вдруг придешь - выставлю за дверь.
Не поговорить - нету больше слов.
Ну на что такая тебе теперь,
ты же выпил всю.
Всю мою любовь.
Свидетельство о публикации №114021812155
Живое. Настоящее. понравилось
Мария Минская 12.03.2014 15:03 Заявить о нарушении
Думаю,рано или поздно все вернется)
Но на деле, все не так плохо. Я так чувствую, но этого не испытываю)
Дана Дальняя 12.03.2014 15:12 Заявить о нарушении