слова

я хотел, но слова пусты,
и не делят их люди поровну.
каждый раз остаётся "прости"
на верхушке слов нами собранных.

без преград и без волшебства
без колючих решёток и ставень -
что останется пеплом в руках
и что каждый из нас оставит

не преградами пересчитать.
заключённые мнутся на месте -
с губ хотелось бы им слетать,
без фальшивого чувства лести.

без издёвок, бессмысленных букв -
сочетание стали и колкости.
горьким ядом в сердечный сосуд
проливается чувство совести.

07.02.2014


Рецензии