Сновидения...

Память коротка                Стихи,что мечты
Вот уже взросли цветы,                Прийдут,когда захотят
Что не вспомнят вас.                Иногда ночью
     ***                Я их жду,как друзей
Разотру в руке                Пусть разбудят-мне в радость.
Засохшую лаванду,                ***
Словно ветерок                Там где крутится
Тот,что летом кружился                Хотя бы один медный рубль
Вспомнил обо мне.                Смута и раздор.
     ***                ***
Ещё свежий плод               
Долбит на ветке ворон               
Ночь подморозит,                Видно дивно пела
Вот так быстро пройдёт                Нарисованная птица,
Прекрасных дней пора.                Покорила взгляд
     ***                Творца и моё сердце,
Чеканит душу                Застывшая музыка.
Жизнь безжалостно и хлёстко,                ***
Что за картина?                Терзало сердце
В аду ль? В раю висеть ей?                Брошенное вслух-Забудь!
Пробьёт до дыр-увижу свет.                Замёрзли цветы.
     ***                ***
Исповедь души-                Лишь ветер знает
Слушать музыку твою                Где обитает душа
Уличный певец.                Девушки-легенды.


Рецензии