Хвала Всевышнему...

Хвала Всевышнему за сына,
Которого на Землю он спустил.
И светом озарилась та долина,
Где он любовь свою дарил.

Преображались тут же люди,
В глазах сияла красота,
Казалось, смерти им не будет,
Они поверили в Христа.

Он открывал им путь познание,
Он символ Веры им принёс.
Что вдруг случилось с их сознанием?
Так много лет мы задаём вопрос?

Людьми, которые к нему припали.
Он в одночасье оклеветан был.
Спастись они ему не дали,
Христос любя их всех простил.

Крест водрузив себе на плечи,
Смиренно на гору несёт...
Прошу, зажгите люди свечи,
Когда Христос к вам подойдёт.

Положит руки к голове склонённой,
Прощение в ухо вложит вам...
Вы преклонитесь пред иконой,
Когда войдёте в Божий храм...

Впустите Бога в свою душу,
В ней свет не нужно зажигать.
Вам голос Бога нужно слушать,
И то, что хочет он сказать...

Свет ваших душ не будет меркнуть,
Светильники они теперь его.
Ведь с нами Бог до самой смерти,
Когда умрём - он примет в Царствие своё...

18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова — с Игорем Омельяновым.


Рецензии