Прощание с Атоманом

                ассоциации
                Студия Макел-видеоряд
                на песню Милы Третьяк
                " Сон Атомана"
                по мотивам фильма
                " Тарас Бульба"


Не будите его...-
не будите..
Сон тяжёлый объял...-
пусть он ...-
спити...
Во вчерашнем лесу...-
там ,..
где поле...
Повстречалась ему...
Повстречалась ему..
Тяжка...-
доля...
Не будите его...-
не будите...
Ко ресницам ...-
любовь прикосните...
Губы тёплые будут-
во память...
О боях...
О делах...
Будем славить...
Будем помнить-
во песнях
высоко...
Он ушёл..
Он ушёл...-
не далёко...

18.02.2014


Рецензии