Пожелания

И.
Вся как тургеневская барышня,
Воздушна, чуть наивна и восторженна.
Вот пожелание, И...а, от меня:
Оставь всё, что в тебе заложено.

А.
Не раскрылся ты пока,
Ничего, не беспокойся.
Вот придёт твоя пора -
Всё получится, не бойся.


Рецензии