Ухожу!
что я обязан просто это сделать.
А ты опять останешься одна,
совсем одна в большой квартире целой!
И будешь по полу кататься и ходить
из угла в угол, плача и меня ругая.
Но ты ведь тоже хороша, скажи?!
Кто приставал всю ночь ко мне, спать не давая?
- Не плачь! - тебя я нежно обниму
и поцелую в мокрый (уже плачешь?) носик.
- Ну, все, ушел...
Я вечером приду.
Мяукни хоть мне на прощанье,
выше хвостик!
Свидетельство о публикации №114021812054
хотят - фыркают..)))А мы всё равно их любим)))
Лара Мишанова 19.02.2014 14:40 Заявить о нарушении
Сергей Шабалин 2 19.02.2014 18:29 Заявить о нарушении