Воруя люб...

Закат писал тебе стихи,
А ты перебирала локон...
Он тихо ждал твоей любви,
А ты играла только...
Он мог часами любоваться,
Твоею рыжей челкой,
А ты вздыхала и ждала,
Ждала чего-то,
Но время шло и шли года,
Менялось что-то...
Уже не он писал стихи,
А ты...
Писала гневные sms-строки,
Кричала в трубку как всегда,
Он пропадал ведь где-то...
И все ведь рыжей не понять,
Ну почему все это!!!?
Она ведь как и прежде хороша,
Мила,очаровательно прекрасна.
Но у поэта есть душа,
Она не будет с маской!!!
Меняет мир его строка,
Его чернила-краска.
И сердце не сжимает больше боль,
Что теплилась надеждой-сказкой...
Ее черты ему чужды,
Он не болеет больше...
Не тянет нервы как жгуты,
Их протыкая спицей тонкой...
Наверно все,отмучился...
Любовь нам дар,но мы немые куклы,
А кукловод наш опоздал,
Меняя себе новенькие туфли...
Теперь вот мучайся,молчи и жди прозрения...
Когда тебя вдруг посетит, то... настоящее,
Что заставляет...закат писать стихи,
И строить нам замки, у голубой воды....


Рецензии
Красиво получилось у вас!))) И оригинально!))) Понравилось!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   02.10.2014 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли в гости,С признательностью,Вайн

Хельга Вайн   03.10.2014 23:59   Заявить о нарушении