***

Я обожаю засыпать под шум дождя,
Я слышу, сквозь него течет неделя,
А город знаменитого вождя,
Меня целует нежно в колыбели.

Печаль о нём уже не тяготит,
Она приятна, как усталость после хмеля,
Мой Питер снова битву победит,
За моё сердце и любовь, за время…


Рецензии