Зомби

Зомби.
----------------------------------------
В Стримере спит одиноко патрон,
Ветер по горлу выстрелит плетью,
Если бы зомби вышли в метро,
Здесь бы их вряд ли кто-то заметил.

Гнёт социальных проблем позабыт,
Шапки и кольца, спокойно и чинно,
Может кто вспомнил бы траблы и быт,
Если бы наши не вышли на финнов.

Брошен окурок, но мимо опять,
Звезды над сонной столицей померкнут,
Спящим и сытым никак не понять
Битв, где сошлись Правый сектор и Беркут. 

Я - не сторонник судить о родстве,
Мусор листать предоставленный сетью,
Но если зомби пойдут по Москве,
Здесь то их вряд ли, кто-то заметит.


Рецензии