Я не хочу тебя тревожить...
Я не хочу тебя тревожить...
Тебя любя, поберегу...
Но знаешь сам, что я не лгу.
Кому бы искренность отдать?!
Кому б она была под стать?
Сердцам холодным, ни к чему...
Но я тебя всегда пойму...
И рада, что здоров ты, жив,
всегда божественно красив!
Ты добрый, мудрый и талант.
И напоследок легкий кант
ажурной надписью свяжу...
Не упрекаю...Не сужу...
Да, не дано предугадать,
кому, когда любовью стать.
ЖИЗНЬ НАША, СУЕТА СУЕТ...
И БЕЗ ЛЮБВИ В НЕЙ СЧАСТЬЯ НЕТ!
Но знаю, там где ты,светло.
Всегда уютно и тепло...
Когда смотрю в глаза твои,
я вспоминаю о ЛЮБВИ...
Но не хочу тебя тревожить,
волнения сердца, тела множить.
Обычный ритм, привычный круг,
друзей, знакомых и подруг...
Я рада знать, есть где-то ты
и помню все твои черты...
И может быть, когда-нибудь,
смогу в глаза твои взглянуть,
чтоб вспомнить о своей любви,
забыв тревоги все свои...
ЖИЗНЬ НАША, СУЕТА СУЕТ...
НО БЕЗ ЛЮБВИ В НЕЙ СЧАСТЬЯ НЕТ!
Свидетельство о публикации №114021812005
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 11.03.2014 05:49 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 12.03.2014 14:35 Заявить о нарушении