Я так хочу поговорить...

Я так хочу поговорить...
Мне не хватает разговоров..
Наверно..проще позабыть,
Надежду, горечь и заборы...
Ограды наши и мосты,
Перроны, рельсы, ну, и шпалы
Мне не забыть твой гнев и стыд,
Ну и конечно же усталость..
Я так хочу поговорить...
Но не могу себе позволить
Наверно проще позабыть.
И убежать подальше.. в море..


Рецензии