Я прошу тебя, не исчезай!

Я прошу тебя, не исчезай!
На земле без тебя тоскливо.
Чувства наши не предавай!
Унося с собой торопливо.
Я ещё хочу подержать
Твои руки в своих ладошках.
Я люблю тебя целовать.
Утром розы бросать в окошко.
Вечерами водить в ресторан.
Дорогой, и ужасно вкусный.
Я с тобой в любви- Капитан.
Почему же ты смотришь грустно?
Я не вижу мыслей твоих.
Я не слышу немой печали.
Я тебе посвящаю стих.
Не хочу, что бы музы молчали.
Я прошу тебя, не исчезай!
Мимолётно с моей картины.
Ты любовь свою распознай.
И иди к ней дорогой длинной.
Я тебя не зря рисовал.
Столько красок и дней потратил.
Я назвал тебя "ИДЕАЛ"
И любил очень сильно...кстати..


Рецензии