Неотправленное письмо

Как в советское время поцелую взасос,
Ты отправь, ради Бога, в министерство запрос,
Почему в наше время так старость бедна,
И куда подевалась наша казна?

Нефть исправно качали мы почти сотню лет,
Истощилась земля, а конца нету бед...
Моя бабка не дожила - может в раю?..
А ещё допиши несогласью мою.

                14.02.11


Рецензии