Я не хочу делить тебя ни с кем
Ни с уходящим Днем, ни с зябким Утром.
Как ни стараюсь оставаться мудрым,
Я всё равно тебя ревную к Утру,
С тобой встречающему ласковый рассвет.
Тебя ревную к трубке телефонной,
Которая касаясь нежно уха
Ласкает слух не голосом подруги,
Возможно даже не словами друга,
А речью нескончаемо влюбленной!
Ревную к лепесткам цветов пахучих,
Питающих росою губы жадно,
Вдыхающие аромат прохладный...
….......................................................
И всё пытаюсь нервно и нескладно
Скрывать волну переживаний жгучих.
Свидетельство о публикации №114021811922
Романтично и трогательно.
Спасибо большое, Михаил.
Нина Калашникова 4 12.03.2022 07:12 Заявить о нарушении
Михаил Щербина 2 15.03.2022 16:37 Заявить о нарушении