Он приехал
С порога ей просто шептал: "Привет".
Вновь взгляд его нежный, безумно любимый,
Для хрупкого сердца её отыскал билет.
Он приехал, не просто обнять ее плечи,
Прохладной ночью закрыв за собою дверь,
Глаза её ярче, чем сотни огней, как свечи,
Сжигали душу его, с каждым касаньем ресниц сильней.
У неё руки согреты какой-то неведомой теплотою,
Наверное, той что взял он с собой еще в прошлый раз,
У них молчание наполнено бескрайнею красотою,
Не нужно слов им, им хватит безмолвных фраз.
Ей бы просто почувствовать запах бархатной кожи,
И пальцами вновь скользить по его щетине,
А ей бы просто искренне, тонко и осторожно
Застыть на миг в объятиях любимого мужчины.
Она счастье своё отдаст ему без сомнений,
Самое ценное искреннее и дорогое,
Она подарит сердце ему без объяснений,
Достав из груди такое хрупкое и живое.
Он на пороге, разве можно такое предвидеть...
И кольцо его на руке не могло ничего испортить,
Он приехал, чтоб снова увидеть
Блеск глаз её нежно-серых напротив.
Свидетельство о публикации №114021811906