Сновидения...

Смятый апельсин-                В моём букете
Небесный фонарик                Золотятся листья
Упал на землю.                Время,пыль в глаза.
     ***                ***
Людская память,                Значение слов
Что морская ракушка                Каждый раз ныряешь
Блеск перламутра                Вглубь за жемчугом.
Найдётся после тины,                ***
Песок и водоросли.                Тепла осени-
     ***                Так мало осталось!
Треснул чайник                Последние дни.
Словно старый друг ушёл,                ***
Воспоминания...                Может не видать
     ***                Мне в этой жизни Фудзи
Моё будущее-                Мечтать-награда!
Ты одиночества крик?                ***
Дверь откроется,               
А за ней лишь ветер                Как же хочется!-
Редкий гость в этом доме.                Окунутся в лето,вечер
     ***               
Деревья дрожат                Тихий у моря...
Бусы из капель дождя               
С них сорвёт ветер.               
     ***               
               


Рецензии