Обращение

Верни мне мелодию ветра
ту , что в волосах щебетала,
усаживала гномов в кресло
и сказки о феях шептала.

Верни мою детскую наглость,
с которой я мир познавала,
чтоб к знаниям снова жадность
все книги перелистала.

Верни мне надежд букеты,
разбросанные по квартире,
и не давай мне советы
как лучше прожить в этом мире!


Рецензии