Бессонный ангел в небе плачет

Юлии Энгельгардт
 Бессонный ангел в небе плачет
Над снежно-мутной пеленой.
Любимой пожелал удачи
В пробеге жизни заводной.

Мерцают на асфальте тени
Затоптанных давно следов.
Канатоходец на арене -
Любовь без громобойных слов.
18 февраля 2014.


Рецензии