алло... это ты...

алло... это ты... я слышу тишину звенящую... и сердца стук на вылет... твой голос с дрожью настоящей... с душой.... любовью нашей вымыт...  алло ... я снова это слышу... и повторение ищу.... стихает боль... я слезы снова вижу.... и нежность... снесенную к алтарю... алло ... поверь...  я это... не просто было позвонить... прошло пол жизни где то... но мы не разучились  по настоящему любить... и снова дрожь... и те же слезы... и тишина навзрыд... стою прижав тебя к вагону... пытаюсь сердце успокоить у души... смотрю в глаза... и таю в этом облаке тумана... не в силах нежность отпустить... нам жизнь дает не так уж мало... друг друга искренне любить....


Рецензии