Пошучу, а вы подхватите

  Я весёлый юмор чувствую.
  Грусть в других свою,не радуюсь.
  Кто не понял,посочувствую.
  А кто да!смеясь,побалуюсь.

  Пошучу,а вы подхватите!
  И Словами!не словечками.
  Смехом в душу с сердцем вкатите.
  Светом Жизни,а не свечками.

  С полуслова,с полу шёпота.
  С полу взгляда,где до донышка!
  С покаянием без ропота.
  Долетим с смеясь до Солнышка.

  Даст Бог!Значит догадается!
  И ЛЮБОВЬ!душой почувствует.
  Он сначала разрыдается!
  Над собой,но посочувствует.

  Нам без юмора,не весело.
  Жаль не многим,понимается.
  Суета в шкафу повесилась.
  Он от Счастья улыбается!

  Что Полёты!Совершаются!
  Если Веришь!То Получится.
  Навсегда!В Любви!Встречаются!
  Чтобы больше не Соскучиться.
 


Рецензии