Человека букет

из теста слепила "идеал" человека,
такого,чтоб обидеть не смог.
в уме вертится целая "библиотека",
а человечек ждать меня изнемог.

добавить бы красок,чтобы поярче..
мужчину нарисовать мечты.
в сердце моем стало чуточку жарче,
ведь на холсте появились цветы.

человеческий букет,полет фантазий.
но почему не человек-цветы?
на свете слишком много "мразей",
чтобы в них мы были влюблены.


Рецензии