Никогда

Ты никогда не сможешь улететь
И воспарить над смертною землёй.
Ты просто не разучишься хотеть
Того, что не прописано судьбой.

Ты не докажешь кипу теорем,
Коль пением ты с детства одарён.
Не скроешься от завтрашних проблем,
От новых нежелательных имён,

От двойки, от обиды, от дождей,
От встречи, за которой вслед - разлука.
Не стать тебе ни выше, ни сильней
Коль в сердце твоем - ненависть и мука.

Ты никогда не станешь, кем хотел,
Не пронесётся имя сквозь года,
Как многого, наверно, не успел
И не успеешь больше. Никогда.


Рецензии