Я сама!
пусть серая мышка, косметики чуток, на шею шелковый платок, сверху пальтишко, да так чтоб не слишком, юбки слегка торчал уголок.... в прическе небрежность, в глазах чистота, идет сама нежность, сама красота!
© Copyright:
Яна Соломахина, 2014
Свидетельство о публикации №114021811731
Рецензии