номер

я скучаю, снова и по кругу.
не погаснет, кажется, внутри.
ты не можешь взять меня за руку,
но хотя бы номер набери.

и весна приходит,  загораясь,
делая счастливее внутри.
а я нашу только вспоминаю.
всего год прошёл, а будто три.

я пишу в тетради рифмы поровну,
а ты пишешь ей, как сильно любишь.
я тону в своем цветущем городе,
где ты никогда уж жить не будешь.


Рецензии