о мужчине...
В своих фильмах и в книгах своих.
И друзья только лучшие были,
Потому что не нужно других.
Каждый раз ты к намеченной цели
Непременно стремишься дойти.
И, конечно, покажешь на деле,
Что на верном стоишь ты пути.
Ты не трус ты, как гордые скалы,
Только избранным вход разрешён
И тебя не волнует немало,
Что кому-то бываешь смешён.
И как небо упрям ты порою,
Если вздумаешь, будет гроза,
Но и также раним ты душою,
А какая гроза без дождя?
Так пускай в твоём маленьком мире,
Что решил ты избрать для себя,
Постоянно в согласии жили,
Твоё сердце, твой разум, душа.
Свидетельство о публикации №114021811681
Надежда.
Таис Макс 07.10.2017 13:49 Заявить о нарушении