Облака как собаки

Облака похожи
На моих собак.
Все разные,
Непохожие,
Со смешными
Рожами.
И характер
Тот же,
Игривый.
Кто куда.
И настрой -
Хоть падай,
Хоть стой.
Будут
Играть
С тобой.
Без конца.
Так до
Конца.
18 февраля 2014 года.


Рецензии