О любви

Моя муза здесь-http://www.stihi.ru/2011/03/29/436

Пусть где- то там, где не бывает плохо,
В других пространствах и в других мирах,
Я буду твоим мигом, твоим вздохом....
А может словом на твоих устах.....
Быть может буду бесконечной музой,
Твоей судьбы, в желаниях и снах....
Когда весь мир становится обузой....
Ты ищешь счастье, может быть в глазах.
Пусть где-то там, где не бывает плохо,
Другие жизни проживут свой век....
Хотя бы мигом или одним вздохом....
За нас сегодняшних влюблённых всех.


Рецензии
Душевный стих, любовь это самое главное в жизни !!!Мира вам и любви!!Наталия

Иванна Оскар   02.03.2014 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.