Люби любовь, а не мужчин

Люби любовь!И не люби мужчин!
Люби любовь!Иначе проиграешь!
И что бы не было на то причин,
Одним ты взглядом мысли прочитаешь,
Увидь огонь и все его желанья,
Сумей понять что он в душе хранит,
И примени для этого старания,
Пусть даже тверд он будет,как гранит.
Ты будь нежна,легка,неповторима,
Сумей зажечь огонь в его душе,
В себе уверена,непоколебима,
Будь откровенна с ним наедине.
Но не люби мужчин!Люби любовь!
Иначе проиграешь вновь и вновь.


Рецензии
как там русская поговорка
" обжегшись на молоке, не дуйте на воду."
любовь любить не возможно- можно её ощущать в ней купаться, но если она есть -ты зависим, а значит, себе уже не принадлежишь.и приказывать себе бесполезно.
С теплом.

Мюрэль   16.12.2015 11:11     Заявить о нарушении