кричу... а сил осталось только умереть

кричу... а сил осталось только умереть... хочу... но правды не найти... а лож,  нам больше не стереть... и пот ... и кровь...  следы твоей войны... рука в следах немыслимых  осад... по венам кровь как опиум...с душой сбежавшей к черту в ад... и с разумом, как проклятый... стою и думаю о той... что мне дарована по праву... о той, что так толкает на успех... не замечая жизни драму... не замечая строгости других... и гордость превзойденную в нелепость... и кровь икон с могил чужих... и глупую ... никчемную... в обидах верность... о той что прячет стыд с утра... за шторы плотного сатина... и той что сводит нас с ума... своей незамысловатостью... исполненной, домашнею рутиной...  о той что любят вечно... ждут... и каются пред ней,  как богом... храня портреты памяти безумных мук... как нить надежды... трепетно и строго...


Рецензии