Про пёсика

Пёсик! У тебя, на морде – носик…
Очень славненький ты, «Рой»!
Что ж ты, пёсик, носишь носик:
Прям… на морде, на самой.

На макушке носишь ушки,
И манишку – на груди.
Любишь ты скакать вприпрыжку
За апортом, впереди…

Пёсик! У тебя на попе – хвостик,
Разудаленький такой.
Что ж, ты, пёсик, носишь хвостик:
Прям… на попе, на самой.


Рецензии