Всё-равно, тебя я запоэзю!
Что червяк в моём сердце точится.
Умоляю, прости за мальчишество –
Запоэзить тебя мне хочется.
...
Ведь поэзия высшего качества
Покоряла иные столетия.
...
Отзвенели давно колокольчики –
Наступило время дурачится.
….и тебя всё равно запоэзю я!
(Сергей Захаров "всё равно Тебя я за...")
http://www.stihi.ru/2007/12/02/2
Я тебя запоэзю-заездию,
Заточу червяком по-мальчишески...
Видел я эту вашу поэзию
В белых тапочках в склепах кладбищенских!
Отцвели уж давно колокольчики,
Не дурачусь... И, что примечательно -
Я теперь тороплюсь на укольчики,
Чтобы клён не опал окончательно.
18.02.2014
Свидетельство о публикации №114021811625
Рада, что повеселила Вас)))
Рената Мельникова 19.02.2014 12:22 Заявить о нарушении
Молчу, молчу!.. (А фантазия-то работает)))
Кстати, Автор назвал оригинал "всё равно Тебя я за..."
Так что, я ещё поскромничала в пародии. Было гораздо больше места, где "развернуться")))
Рената Мельникова 19.02.2014 12:49 Заявить о нарушении