не помню...

Зима заметелила,
Вьюга завыла.
А я и не помню...
Люблю? Разлюбила?

Не видно ни зги.
Белая мгла
Все забелила,
Все замела.

Зови, не зови...
Срываются звуки.
Мы раньше встречались?
Держались за руки?

Не помню, забыла...
Ждала? Не ждала?
Сердце застыло
Хрусталиком льда.


Рецензии