Венок из одуванчиков

Венок из одуванчиков, венок из одуванчиков,
Твой горьковатый запах травяной.
Венок из одуванчиков, венок из одуванчиков,
Увы, недолго будешь ты со мной.
Цветы завянут стройные,
Подуют ветры знойные,
Засохнет придорожная трава.
Пройдет любовь сердечная,
Печальная, беспечная,
Которая пока еще жива.
Венок из одуванчиков, венок из одуванчиков,
Ты горьковатым золотом горишь,
И, брошен на диванчике,
На легком сарафанчике,
О чувстве уходящем говоришь...


Рецензии