Сновидения...
Ветренной птицей Камышовая глухомань
Ворвался в душу. Усталый дом
*** Нет забора и ворот
Поймать камень Позариться не на что!
Брошенный тобой- ***
Напрасный труд. Сейчас ты счастлив!
*** Так сладко на душе,
Два голоса Но стекает мёд
Две чашки с чаем жмутся И грусть уже стучиться
Цветы на столе. В окна затяжным дождём.
*** ***
Старые пни Не летите вдаль!
Воспоминания Спойте ещё раз!
Заноза в сердце. Ласточки-подружки.
*** ***
Рекою жизни Закрыты глаза
Доверившись ангелам, Чувствую тьму на ощупь
По течению. Сквозь кожу просочилась грусть
*** Подползла близко к сердцу.
Жизни ручеёк ***
Платина на волосах Строят люди дом,
Всё ближе берег... Окна светятся новьём,
На душе радость.
Свидетельство о публикации №114021811593