***

Толи сам оттолкнулся,
толь причал оттолкнул.
Да,немножко качнулся,
но ведь не потонул.

Соль разьела окраску,
швы ржавеют как стыд,
истрепало оснастку.
Затрапезный мой вид.

Это после,а нынче
носом режу волну
толи в счастье что рыщет,
толь причал оттолкнул.
ПОДОРОЖНИК.
18.12.12г.


Рецензии