Прошу, словами не бросайтесь...
Они порой острее перца,
Они, порой, так мало значат,
А попадают прямо в сердце.
Не лезьте вы в чужие души:
У каждого своя дорога.
Никто вас не обязан слушать -
На свете мнений очень много.
От слов своих не отрекайтесь,
За сказанное - вы в ответе,
И никогда не признавайте,
Что можно их бросать на ветер.
Слова сегодня так дешёвы
Сегодня в них так сложно верить...
Прошу, словами не бросайтесь,
Не делайте другим больнее.
Свидетельство о публикации №114021801157
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.
Кеша Северный 24.06.2020 07:35 Заявить о нарушении