Продажа души
читал
под красным
переплётомЪ
судьбу-наоборот - в
конечном счёте
обреталЪ
Сюжет
столь гениален - просто
( 4орt - в казематЪ
зашол - да , нашептал ? )
дописок минимум :
пиши чо - хошь !!!
да разбавляй
эпитетомЪ туды-сюда - ?
прост
гениален plan
и - точенЪ !
Вот оттчего
мне вспомнился
( вдруг Маркесс )
... один из тех ,
kто душу
продал 4орт-у - !
Свидетельство о публикации №114021811568
в - метро вообще
обозвал - его
БорхесомЪ
( реклама там такая была на стенке :
поступай - v Navy - либо к нам
в - Аэрофлот )
Вальдемар Керенский 19.02.2014 01:42 Заявить о нарушении