Редко

Мы видимся редко с тобой,
Каждый раз как последний.
И глаз твоих цвет голубой,
Напомнил мне день этот летний-
Где были вдвоем,улыбались
И шли по дороге за руки держась,
И в чувствах своих признавались,
В чуть видимом танце кружась.

Так нам хорошо было вместе,
Повсюду с тобой мы вдвоем.
Что стало потом-неизвестно,
Как будто по сердцу огнем.
Не вместе какую неделю,
Не вместе с тобой,не вдвоем.
Тебе я уже не поверю,
Друг к другу теперь не придем.


Рецензии