Не люблю, когда ноют без конца...

Не люблю, когда ноют без конца,
Обвиняют мать или отца.
Всегда во всём виновный есть,
Вины чужой, друзья, не счесть.
Не проще ли в себе нам разобраться,
За ум, за дело, друзья, взяться
И перестать по жизни ныть,
Друзей и близких изводить!


Рецензии