***

Ты лежишь на холодном полу.
Между нами четырнадцать строк.
Я курю кент с ментолом,
                забившись в углу
Кольцами дым в потолок.
Между строк ничего не прочесть
Неразборчивый подчерк обид.
Я молчу, ты молчишь-
                всё оставим как есть.
Или сделаем вид.
Белый дым из холодных губ
Белый стих мой из черных снов,
Где лежал на полу твой безжизненый труп
Вместо слез, вместо слов...


Рецензии