Мурашки

В голове моей мурашки
мыслей-червяки.
Чёрно-белые картинки
и цветные сны

Пятна боли,жгуче красной,
приходящей вновь.
И опасно и опасно
мутят мысли кровь.

Если выход?Есть ли двери?
И глаза сухи
очень длинные тоннели,
выжженной тоски.

Замирает где то в сердце,
слабая душа.
И приходят,и приходят
грусти поезда...


Рецензии