Нас утро встречает...

Я утром завтракал, а тут мне прям с экрана
сказали, что мы жрем так много лишнего,
несмотря на озабоченность минздрава
и на все усилия Анищенко.

Я вполне серьезно все воспринял,
ложку бросил и решил так сразу
исключить себя (вот только чаю выпью)
из цепочки от прилавка к унитазу.

И вас прошу: почувствуйте же радость,
ведь ничем вы абсолютно не рискуете -
замените чашку растворимой гадости
на пару страстных натуральных поцелуев!

Фото из интернета


Рецензии