Улыбки на затылке

Как то всё в перекосяк,
тут не так и там не так.
Чёрным белит,белым мажет
будь то копотью от сажи.
Свадьбы,девять дней последом,
рак свистит где дождь по средам.
Верят в Бога,крестят угол.
Ради Бога,как услуга.
И Пинокио опилки,
и улыбки на затылке.
ПОДОРОЖНИК.
16.12.12г.


Рецензии