Всё не так, да всё не этак
Под космической вуалью
ЧелоВек родился Словом
В лоне Рун двойной спирали.
Сны ему послали Боги.
Крылья счастья подарили.
Для удобства дали ноги…
И уста, чтоб говорили
О прекрасном меж собою
На наречии бессмертных.
Чтоб спиралью золотою
Украшали нашу Землю.
Человек рожден для счастья
Так Они ему твердили…
Ну а он, отведав власти,
Подарил себя стихиям.
И больным стал вдруг, и бледным.
Всё не так ему…не этак…
А когда-то солью с хлебом
Был готов делиться с бедным…
Свидетельство о публикации №114021811475
Рэфэшая 24.06.2014 09:58 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 24.06.2014 22:39 Заявить о нарушении