Упали последние груши в саду
Тропинкою скользкой иду.
Листок золотой в синеве задрожал
И тихо на землю упал.
И вдруг вдалеке мне послышался звон,
Как будто серебряный стон...
В прозрачной тиши оборвалась струна,
Печали осенней полна...
Свидетельство о публикации №114021811473